Muffin light con cuore di marmellata.

Muffin light con cuore di marmellata.

Oggi vi propongo una ricetta facile e deliziosa per realizzare i muffin light con cuore di marmellata, dei dolcetti buonissimi e golosi che potete servire a colazione o a merenda.

Sono sani, naturali e con poche calorie quindi possono essere mangiati senza sensi di colpa.

Ingredienti per 12 muffin:

250 gr di farina
100 gr di zucchero
300 ml di latte
100 ml di olio di semi di girasole
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
un pizzico di cannella
un pizzico di sale
marmellata a ciliegie q.b.

Preparazione: 

Per realizzare i muffin light con cuore di marmellata procediamo con unire il latte, l’olio e lo zucchero in una ciotola. Sbattete energicamente con una frusta per circa 5 minuti in modo da sciogliere lo zucchero.

Aggiungete la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale e la cannella. Mescolate velocemente per amalgamare gli ingredienti tra loro.

Una volta che l’impasto risulta omogeneo, passiamo a riempire i pirottini.
Riempiamo ogni stampino con un cucchiaio di composto, inseriamo un cucchiaino di marmellata (fredda da frigo) in ognuno e ricopriamo con un altro cucchiaio di impasto fino ad aver raggiunto i 3/4 dello stampo stesso.

Inforniamo a forno già a temperatura a 180° per circa 20 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.

Una volta freddi possiamo servirli cosparsi con un po’ di zucchero a velo.muffin,

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Non riesco a parlare di me facilmente, non so mai cosa dire perché sono più che convinta che non bastano due parole per raccontare una persona. Potrei fare “una lista della spesa “ per scrivere tutte le cose che adoro e che odio, ma mi dilungherei troppo quindi semplicemente dico che mi piace andare controcorrente e mi piace ascoltare le persone che hanno una storia, che hanno ancora voglia di far sentire la propria voce in un mondo fatto da stanze in cui si sente solo il rumore dei tasti sulla tastiera.

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