Ormai le ricette vegetariane sono disparate e gradite anche dai non-vegetariani, soprattutto se si tratta di una golosità come i muffin salati vegetariani.
Così ho dato libero sfogo alla fantasia e alla creatività, accontentando grandi e piccini!
Perché mangiare sano per restare in forma non è sempre una pena, e questo piatto ne è un goloso esempio.
▫MUFFIN SALATI VEGETARIANI▫
Ingredienti:
- Un panino integrale
- Latte
- 2 Patate
- 2 Zucchini
- 2 Carote
- 8 Noci
- 2 Uova
- Limone
- Sale
- Olio
Preparazione:
🔺Per prima cosa ho messo un panino integrale con cereali a bagno nel latte per farlo ammorbidire.
🔺Nel frattempo ho sbollentato per circa 30 minuti 2 patate, 2 zucchini e 2 carote.
🔺Mentre le verdure stavano bollendo ho tritato grossolanamente 8 noci e ho sbattuto 2 uova.
🔺Una volta pronte le verdure, le ho scolate e le ho passate nel mixer.
🔺In una ciotola ho unito la purea di verdure, le noci, le uova e il pane sbriciolato e ho condito con un pizzico di sale e il succo di mezzo limone.
🔺Ho preso la teglia per i muffin, l’ho unta con l’olio e ho riempito ogni buco con il composto fino all’orlo.
🔺Ho infornato a 180 gradi per20/30 minuti.
🔺Prima di estrarre i Muffin aspettate che si siano raffreddati!
Non mi resta che augurarvi un BUON APPETITO e una bellissima serata domenicale.
Spero che questo mio primo articolo ottenga un riscontro positivo.
Melyssa Marabottini